姐姐能给妹妹做伴娘吗?

妹妹结婚,姐姐比妹妹大一岁,而且姐姐还没结婚呢。这样的情况,姐姐能给妹妹做伴娘吗?谢谢大家了。

全部回答

一般情况下,伴娘是要比新娘小而且是未婚的,不过只要你自己认为好,姐姐给妹妹做伴娘也没有什么不好的!

可以的,伴娘的要求一定是未婚的,又没说亲戚,年龄之类,但重要的是要当事人同意,让参加婚礼的人都幸福.开心

不好,还是找一位小点的伴娘,一生中就一次的婚礼。祝你幸福。

如果你在意的话,那么就不要让姐姐当伴娘;如果你不在意的话,那么当然可以。 任何规矩都是人定的,也是人可以改变的。 并且单纯的意义上讲,伴娘就是指未婚的女士,你姐姐完全符合要求。结婚是人一生中最幸福的事情,能让自己的姐姐带来祝福,也是求知难得的事情。放开一些庸俗的想法和理念,随自己的心去迎接幸福吧!! 祝你幸福!

都是姐姐给妹妹做伴娘,寓意节节高.