吉他的问题

初学吉他者应该选择什么样配置的电吉他,才能有利于他的练习呀.

全部回答

其实低挡琴里面也可能有好琴 名牌的容易买到假的 对初学者来说 只要注意把音量打开最大电吉他每根玄音量大小差不 多 原声音色干净 有穿透力 其他方面看看指板是不是有 实感 捏着是不是舒服 宽度和 自己的 手要合适 最后在试失真低音是不是很 厚重 高音不能飘应该很泼辣 同时看看拾音器是不是很灵敏---泛音是不是很 容易的弹出来

我觉得初学者应该买一把木吉他练习,直接弹电吉他的话是练不好的~~~~~~~ 强烈建议买一把400元左右的中等木吉他练~~~~~~~~~(经济允许的话,越好的吉他对初学者帮助越大)

因为初学电吉他的人一般不会在不是很懂的情况下就花很多钱买一把电吉他. 一般都是买一把一般的先练着,等技术好点了,也知道自己需要什么样的音色,要玩什么类型的音乐之后,再换一把好的. 这样避免第一次就花很多钱买个自己不想要的吉他.

  首先你要明确你喜欢的音乐类型 因为不同品牌的电琴有不同的适用风格 你应该去大的吉他网站 例如 吉他中国 了解一下相关的知识 (大量的) 如果经济不允许 还是一次性到位比较好 向楼上说的 先买很低档的 都加起来怎么着也得1000多吧 等什么都明白了 在换适合自己的好琴 又一笔大钱 这样等于多花了1000多元呢 反而不划算 。

    是初学吉他? 还是初学电吉他? 要搞清两者的区别~! 如果是初学吉他的话,我认为还是先玩两年木吉他吧~!打好基础后然后在玩电吉他! 一般初学者买个1000左右的原声琴就可以了~!当然有条件的话可以买更好的~! 建议买琴的时候带个老手,可帮你挑下,毕竟是第一次接触吉他,琴的声音质量很重要要。
     电吉他嘛,我认为平时自己玩玩有个6000多的就OK了,带效果器 带音响等等。9000不等就可以了,个人建议买韩产芬达,我的就是一把韩产的芬达,因为韩产的比较适合亚洲人的手型。
   买琴的时候要注意琴的手感,看下琴做工是否精细,声音是否觉的顺等等。 最好就是有个老师带着你买。   玩琴愉快:)。