木吉他和电吉他有什么区别,初学木吉他买什么吉他,

木吉他和电吉他有什么区别,初学木吉他买什么吉他,自学好还是找老师好,买什么教材

全部回答

    木吉他分为原声木吉他(不插电,自然声)以及电木吉他(插电并通过拾音器及扩音设备和音箱扩音,不插电的时候也可使用,相当原声吉他一样),并有自身的共鸣箱;除电木吉他外,一般的电吉他本身没有共鸣音箱,要通过扩音等设备使用,是乐队常用吉他之一.至于木吉他初学者买什么吉他合适,这要看个人的经济状况和爱好而定.首先值得注意的是:手感要好,音准正确(最好让弹过吉他的人带你去试琴).至于自学与跟老师学哪个好的问题,当然是有老师好了,建议初学阶段找个老师,掌握基本的东西后就可以自学了.教材问题:初学者买些入门类的教材较适合,市面上的教材大同小异.。

棉花派的