吉他初学者应选用什么吉他

是民谣吉他还是电吉他呢?我都快疯掉了~!帮帮我

全部回答

初学者先从民谣的开始比较好~~~

    1。应该选用古典吉他,因为古典吉他三根细弦是尼龙的,容易按动,不会伤初学者的手。 2。而且民谣吉他和电源于古典吉他。所以只有古典吉他才能表现出击它真正的内涵,适合独奏合奏,适合完成完整的吉他曲子。
  比如说人们都喜欢的《蓝色生死恋》中的吉他独奏曲《爱的罗曼史》就是古典吉他独奏。   3。民谣吉他仅仅适合弹唱中的伴奏,所以我觉得它很肤浅,如果想深层次研究,它没什么内容 4。
  电极他就更容易了,会弹古典吉他,自己买个电极他随便弹弹就行。电极他主要讲究一个效果,我觉得比较能唬人,随便弹个花里胡哨的曲调外行们就会觉得你弹得很好 所以我建议你买古典吉他,古典吉他是基础,弹会了古典吉他,其他玩玩就能会了。
    如果经济可以的话,建议你买YAMAHA的C70或C80,在我这里买价钱一千二百左右。市场价一千八百左右。很好,很多初学者都到我那里定c80。

同意楼上的,我就是从红棉练习琴起步的。先买个练习琴培养一下兴趣,练练基础。因为练习琴比其它的都容易,到一定阶级再换琴。

初学者 用什么吉他 这要根据你所学习的爱好 来决定,比如喜欢金属 风格的 需要电吉他(加效果器和音像),如果是 民谣类型的 就需要 普通木吉他 或者电箱,每种吉他都有自己的弹奏技巧,不过初学者 有个红棉的练习琴 就可以了。

电的和民谣的相比,先学民谣比较好。不过,也可以先从古典学起,因为它的弦比较柔和,不伤手。