PETROF音色手感以及品质如何?

全部回答

  PETORF 钢琴音色非常甜美,高音明亮不单,每个音都可以直击您的心灵感受PETROF带来的柔美。佩卓夫出品的每一架三角钢琴和立式钢琴都具有独一无二的音质和传统的设计。自企业于1864年成立以来,已经为全球提供了超过600000架钢琴。
  如今,佩卓夫已经成为了欧洲最为古老的钢琴企业并且向全球60多个国家出口钢琴产品。声音甜美,演奏和家用都是非常帮忙的琴,她的手感非常灵敏,无论是初学还是演奏级别都能达到非常完美的适应。