艺术类

艺术类 257文化课 200 我是辽宁省的考生我的这个成绩能报哪个学校?辽宁省二本能否进去?

全部回答

    也不是完全没有可能走上,看看下面这个介绍 中央美术学院四年制大学本科定向培养双证班,在校本部上课。学生毕业颁发中央美术学院普通高等院校本科毕业证书(登陆校园网查询)和央美术学院普通高等院校网络本科毕业证(教育部电子注册、在高等教育学生信息网上查询),符合条件都授予学士学位、学生毕业后可报考研究生和社会一切招录考试。
     就业安置:学生入学即与中央电视台签订就业协议,中央美术学院定向本科双证班学生毕业后到中央电视台就业。 收费标准:学费1。5万元/年 专业设置:绘画专业 动漫设计专业 在校待遇:中央美术学院定向本科双证班学生师资力量、教学设施、住宿条件等方面与统招生享受同等待遇;在竞选学生会干部、申请入党等方面与统招生具有同等资格,享有同等机会。
     电话:0419-5883747 0419-6802688 。

在你们辽宁专业本科线上加上20 30分 差不多就可以走 看你们省的美术升多不 我们河北就不好走 吗的 文化题又偏~ 哎 命苦啊 补习4年了还不一定能走`

啊!!!!!!!!!!!! 为什么,我们同学学美术一般都是450左右,好一点的就520左右! 我们是湖南省的! 在湖南象你这情况真的困难!!!!!!!!!