2011年艺术类考生文化课391专业课195能上二本院校吗?

全部回答

  洛阳师范学院 商丘师范学院 南阳理工学院 南阳师范学院 湖北第二师范学院 衡水学院黄淮学院 咸宁学院 曲靖师范学院 太原师范学院 山东淮坊学院 河北廊坊学院 黑龙江黑河学院琼州学院 湖南城市学院 毕节学院 许昌学院 信阳学院 平顶山学院 平顶山工学院衡阳师范学院 怀化学院 遵义师范学院 贵州民族学院 哈师大 西安工业大学这些学校都可以上!。