夏季可以炸什么汁给宝宝喝?

夏季可以炸什么汁给宝宝喝

全部回答

你好,当然是给宝宝吃新鲜的时令水果咯, 夏天出炉的瓜果很多, 例如西瓜-解暑利尿,葡萄, 雪梨, 哈密瓜等等。 都是可以用榨汁机榨汁给宝宝喝的哦。我宝宝很喜欢吃西瓜。

夏季天热容易出汗,可以榨些当季新鲜水果汁,青菜汁给宝宝喝,这样可以补充丰富的维生素,还不容易上火便秘哦。

亲,可以榨西瓜汁或者桃汁,只要是应季的水果都可以的。不过宝宝能自己吃的话还是自己吃比较好的。

你好,最好是当季新鲜的水果,现在有西瓜,还有苹果汁,橙汁等等。

夏天比较时令的水果都可以给宝宝榨汁喝的,不过宝宝那么大了完全可以直接给宝宝吃,这样可以锻炼宝宝的咀嚼能力