lv99的物品是什么意思

战网上经常说的lv99的物品是什么意思 为什么LV99的物品价格很高 还有AP+ TP+是什么意思

全部回答

     只要是同样属性的东西,等级不同是不会影响性能的,但在合成装备的时候等级高的物品出好东西的可能性会大一些。 比如噩梦巴尔掉的东西就是75LV的,地狱巴尔掉的就是99LV的,怪不同,掉的等级也不同。
     AP+是做符文之语的好材料啊~~~~~~ 无形的基础防御高~~~ 最高是15% 去第五幕找拉苏克打孔阿~~~~这种甲一般是打出3孔或四孔的 三孔的可以做谜团~~~瞬移 物免 mf 比较好~~~天价阿 四孔的可以做强制~~ 无形的小弟穿也不会坏~~~ TP+迷团甲。

99 的是baal(dy)掉的 ap+ 执政官 tp+ 是最nb衣服rune word 谜团

    LV99的物品就是由等级为99级的怪物(譬如地狱难度的巴?,不过好象也只有地狱难度的巴?是99级)掉落的物品,一般来说,只是在用盒子合成时才会有所差异(LV99的物品能合成极品的几率更高)。
   ap+ 指的是白色或灰色的执政官铠甲(用来做符文之语),防御高。 tp+ 指 +1致传送 的物品,多指“迷(Enigma 3 孔盔甲 31 + 6 + 30 Jah + Ith + Ber )”符文之语。
    此类物品由于无聚气数量限制,可以由任意人物穿上,使其具备1级的传送技能以便逃命,而备受青睐。

就是物品等级是99的,相对属性都要比低等级的要高,所以价格当然也高~ ap+是白色的执政官铠甲 tp+是指做好的rune word 谜团

LV的物品是需要99级任务佩带的装备,价格高的原因是因为附加属性高,根据附加属性任务可以获得额外的精力点、技能点、体力点和敏捷度另外还可以增加寻魔法装备的几率