请问物品显示的“唯一”是什么意思啊?

全部回答

唯一 就是只能够拥有一个 其中包括你的身上,仓库,拍卖行中一共就只能拥有一个 如果别人用邮箱给你邮寄过来,而你已经有了一个这个唯一的东西,那么你是取不了这样东西的/

唯一的意思你只能拥1件改物品.即使第二次出你也没有了ROLL的权利~

是不能同时拥有同一"唯一"物品超过限制数量,默认是1个,多个会标注.

只有一个

只能有一个

就是你身上只能同时有一样该物品(有的显示的是“唯一(5个)”,就是指身上同时最多可以有5个,单独显示“唯一”就是指同时只能有一个)