我是全日制大专生自考的本科学历计算机专业可以报考公务员吗

我是全日制大专生,自考的本科学历 ,计算机专业可以报考公务员吗?

全部回答

我是全日制大专生自考的本科学历计算机专业可以报考公务员吗 可以报考公务员

凡具有大专学历,就可以报考省级以上公务员,但是每年、各部门的学历要求不一样。计算机专业不仅可以,有关系的话,可以直接进入公务员队伍。

当然可以,一般专科就可以报,不过虽然这么说,可是很多职位都有详细要求。国家的就不要考虑了,我上次看了职位,大都要求全日制本科,英语六级,很多都要党员,研究生之类的。省级的一般大专以上就可以,不过既是你去考了也得找人,准备钱,我们这么穷的地方,还得十万呢。我们这今年就招考了,市里就17个职位,当天考完,就传说只剩下一个了,所以你要做好一切准备。祝你成功!