战舰少女r德梅因级怎么样

战舰少女r德梅因级怎么样 德梅因级重巡洋舰介绍

全部回答

    今天小编就来为大家详细介绍战舰少女r得梅因卫星的详情介绍。具体内容和小编一起看看吧。  重巡之王,德梅因级。在历史上他出现的原因是日本舰队使美国海军损失惨重,己方重巡洋舰上的8英寸炮(203毫米)射速太低,限制了其在狭窄海域内的使用效能,所以它的出生是为了克制日系战舰的,说他是王者不是太过分吧!  德梅因级重巡洋舰在游戏中数据是牺牲了一部分轻巡的隐蔽性,增加自己的高射速,在短时间内输出惊人,除了瞬间爆炸之外,它可以算是,平稳输出流中最强大的一款战舰这就是我把它排在第一的原因。
      以上就是关于战舰少女r最强重巡得梅因卫星怎么样的介绍,更多内容请关注安趣《战舰少女r》专区。