战舰少女昆西改技能介绍

全部回答

    本篇战舰少女攻略第一手游小编为大家带来战舰少女昆西改技能介绍,感兴趣的玩家一起来看看吧,希望以下内容对大家有帮助~!   【昆西改造信息】改造等级:40改造消耗:燃料100 弹药300 钢材400核心要求:巡洋核心5改造后星级:4星【昆西改技能】炮击战:U国的制式重巡在弹药装填速度上超越其他国家。
    炮击战时20%/30%/40%概率造成1。2倍/1。3倍/1。4倍伤害。   还好不是像罗德尼/纳尔逊改造后Big Seven技能的额外伤害,不过罗老/老衲的技能在1。
  29版本中也要修复了。想来昆西改会成为诸多提督的第二艘重巡了。
     相关阅读   战舰少女爱丽是谁 爱丽公式   战舰少女安德烈亚多利亚怎么样 安德烈亚多利亚公式   战舰少女阿拉斯加怎么样 阿拉斯加公式   更多战舰少女攻略请关注>>>第一手游战舰少女专区 。