战舰少女r科罗拉多改技能详细介绍与解析

全部回答

    战舰少女R是一款收集养成类的手机游戏。很多各国有名的军舰为原型的妹子在游戏中得以呈现。在这次的版本更新中,又一个大七成员要开放改造了,这次是“峡谷”级的大姐科罗拉多,那么科罗拉多战舰少女R科罗拉多改怎么样呢?下面给大家带来战舰少女r科罗拉多改技能介绍。
     然后到我们的新大7改造,这个技能跟罗纳一样都是BIG MISS,由于此版本的航速少女,该船难免跟罗纳落下一样的下场,而且改造后送装备除了雷达外不如罗纳的26炮,因此不建议养殖,但喜欢可以用,毕竟25打捞下路是可以用到低速船的 科罗拉多改立绘 科罗拉多改大破 科罗拉多改技能 作为大七成员之一,科罗拉多的改造技能和罗德尼改、纳尔逊改是一直的,Big Seven~。