建设和谐酒店,营造和谐氛围

谁有关于这方面的资料?

全部回答

    那要看你的酒店规模大小,管理体制,管理水平的高低,员工的素质,一般都是五级管理体制,总经理,部门经理,主管,领班,服务员,在酒店经营方面一定要规范化,制度化,管理化 ,才能提高服务质量,要了解顾客消费的基本心理要求。
    清洁卫生,安全宁静,舒适方便,热情亲切,主动周到,尊重得体,在服务方面,员工不仅要有一定的业务知识和熟练的操作技能,还要具有良好的心理素质,有良好的忍耐性和克制力,提高服务言语的表达效果,有积极向上的乐观态度;要树立正确的职业观念和服务观念,时刻牢记‘顾客至上,顾客第一的宗旨,。