科学家能否发明像小鸟一样翅膀属于人类出行交通工具?

现在好多交通工具都模仿鸟儿!我想科学家能否把人类按装上像鸟儿一样翅膀,自由飞行,又能够保护环境,空气不受污染,实现烟气零排放,又能够提高工作效率!

全部回答

应该会出现这种人装上就会飞行的翅膀。等待。

俺赶脚,只要是人工制作的东东,都会有污染滴。 从理论上讲,动物的外形和功能实质上是基因堆砌的结果,所以,搞基因嫁接吧,也许在将来的某一天,人们真的会像天使一样长出两个翅膀来。。。

的确是环保又提高工作效率!但耗财, 耗空间. 所产生的噪音比呜呜祖拉还可怕.还会让汽车、轮船、火车、飞机、地铁、轻轨感到寂寞的.

小朋友几岁啦.你的想法很好

我看你的想法不可行。万一天上飞的那些人随意大小便,落在地面行人的头上,怎么确定是哪个鸟人干的呢?话又说回来,即使你看见了是哪个鸟人干的,也追不上啊。