大智慧软件的优点?

用过的大智慧软件的朋友,请讲讲软件的优点吧。

全部回答

  大智慧软件的优点,众所周知:大智慧软件使用简单、功能强大、资讯精专、互动交流、全面深刻,但是大智慧软件也存在产品服务跟进不大好,大智慧软件对解决BUG不及时等问题。任何软件都只能作为参考,关键还是使用者自己如何操作,不知道楼主有没有使用过益盟操盘手这个软件,它拥有上交所和深交所授权level-2数据,看的比普通软件要清楚些,BS点买卖信号可以参考。
  我感觉还不错,但并不定说一定会赚钱,主要还是我们自己怎么去用好。你可以试用试用,适合的可以长期用。

大智慧软件的最大优点:软件速度快,能排序自定义指标!

大公司,大品牌,大智慧,大收益!

大智慧你说的是交易的还是分析的,分析的软件大智慧是数据行情类的,如果您要需要软件 我给您推荐一个。喜欢交流股票学习的朋友家来主页 !

各个交易软件都差不多的