怎么更改系统开机默认启动项

我的是小白已经重装 怎么更改原来的启动项?

全部回答

    工具/原料电脑360安全卫士 第一种方法是系统自带启动项设置。1使用WIN R键打开运行命令,里面输入“msconfig”,如图:2确定后可以看到一些启动选择:3可以根据自己的需要修改启动项: 4这个系统自带的比较难看懂,有些不好改,所以很多人使用第三方软件更好设置。
    END 第二种方法是使用360安全卫士。打开360安全卫士,看到导航里的菜单“优化加速”:点击优化加速后,可自动优化,点击立即优化即可。也可点击启动项: 3在启动项里,就可以设置哪里需要禁用开机启动,哪些不需要禁用的了,非常方便的设置:。

使用360优化项就找得到启动项,勾选就可以了。

用360安全卫士中的优化加速

直接用360,里面有人工帮助

点击左下角的开始菜单 点击运行??? 运行这个命令 MSCONFIG??? 把里面启动项这个选项里的用不着的都禁止了 ? 不过这是手动 一般建议用劲360卫士就好了 最好用的优化安全软件