脾虚的女人容易老?那天无意听到别人在讨论脾虚,说道脾虚的女人比一般的容易老些,真的吗,真是这样?

脾虚的女人容易老那天无意听到别人在讨论脾虚,说道脾虚的女人比一般的容易老些,真的吗,真是这样?

全部回答

你好 一般来说你的情况主要是要考虑是属于脾胃亏虚导致的症状 建议你可以使用点健脾胃的药物进行治疗一下就是可以的 建议平时多加强营养,多注意休息,生活要有规律,平时可以服用归脾丸,六味地黄丸,或者用中药调理,平时可用枸杞、黄芪、党参、花旗参泡水喝。