“问世间情为何物,直叫人生死相许”你相信这句话吗?

全部回答

人的情感经历是不同的,对待它的态度也是不同的,要是这辈可以遇到这样的一段情 的话,也不妄此生的,但我还是相信有这样的情感存在,但相遇的机率是很小的,就像 是中500万大奖差不多的,所以我现在只是向往,但不报太大的奢望.不知你是如何想 呢?.............

永远不会相信,说的人会觉得恶心,听的人更不会相信,这话跟“海枯石烂”没有什么区别,明知道海不会枯,石不会烂的,还要许下这不等用的诺言,即使海枯了,石烂了,也是若干年的事情了,许下诺言的人还会在吗?诺言不兑现,也不关他或她的事了!

怎么现觉得这句话好假啊哎~~~

我相信,这个世界那么大,总会有那样的一个人和你心有灵犀,有那样的一个人,你们双方都愿意替对方考虑,都愿意为对方做出牺牲。

第一次谈恋爱的时候,我相信! 但现在,社会那么现实,除了父母没有人是无私的对你,所以就不再信了。