想问一下股票里的庄家到底是怎么样拉高股价的?

想问一下股票里的庄家到底是怎么样拉高股价的?要拉高股价的庄家有什么办法可以拉高股价?

全部回答

    庄家要拉高股票,首先要做的就是收集筹码,也就是在大家都还未察觉的时候悄悄的大量购买股票,这很可能是在股价长期横盘或下跌的过程中进行的,因为这样他才能在低价位吃进更多的筹码。
  在庄家吸筹的过程中他要通过震仓的手法,把其他持有该股的人手中的股票震到自己手中,所谓震仓就是让股价大幅波动,让其他持股者坚持不住而把筹码让出。  这样在底部区域吃饱喝足后,庄家就达到了控盘的状态,也就是说这时候大部分股票都在他手中,他想拉多高都可以,在拉高的过程中庄家就一边拉一边出货吸引散户跟风。
  这样就达到了庄家坐庄的目的。