宝宝耳屎

我的宝宝近6个月了,可耳廓边常常有耳屎,老人们都不准掏或弄,应如何处理?

全部回答

可以的,里面的不用理,排出到看得见的就用棉签轻轻掏出来,没事的,最好等宝宝睡得沉时再掏。

不要去掏!包括大人,因为耳屎对耳朵有保护作用.不要担心它会沉积在里面,孩子的头部活动可以让耳屎陆续出来,假如用东西去掏,太浅了不器作用,深了太危险,最好不要去动他!让孩子健健康康的成长吧!@

用棉签将耳廓边的耳屎轻轻擦拭掉就可以了。我家宝宝也是的。

不要去动它,宝宝的任何部位都是很脆弱的.如果宝宝总是去抓耳朵的话就带他去看医生好的他们那里有专用的工具可以把东东取出来.祝你的宝宝健康快乐.

我照样他掏的。。如果不掏,全部结在里面怎么办。。不怕的,轻轻的,不要搞得太进去就行的。。