为什么成熟女人不喜欢年轻男人呢?

其实年轻男人最喜欢和成熟女人交往,而成熟女人为什么却不喜欢和年轻男人交往呢?>

全部回答

女人都想有一种被保护的感觉,但是在普通人的看法里,年轻男子好像保护女人的能力不太强,特别是成熟女人,因为她们的心智已经很成熟了,很多事情想得很全面。小男生呢,会激起女人内心深处的母性,认为自己要保护他。所以希望被男人保护的女人是不愿意找小男生的。

是受传统观念的影响,社会舆论的影响,男女道德和男女有别的影响.不管是怎么样的男女(除夫妻和恋人之外)的交往都要有个度.恋人都要注意婚前性行为的问题.

传统观念的影响吧,女人怕她老了以后男子会找小女子的。

成熟的女人当然要找成熟的男人,可能她们会认为年轻的男人不成熟。其实是一种偏见。是不是成熟不在于年龄,不在于是不是年轻。

这样会觉得自己更老吧 年轻男人让人觉得像是孩子