40多天的宝宝吃奶老是呛着怎么?

40多天的宝宝吃奶老是呛着怎么办

全部回答

你好1,小宝宝吃奶容易呛着是正常的,不用太过担心,让宝宝吃慢些,少量多餐,宝宝吃奶的时候用手在乳头上给他卡住这,就好一点

一号40天的宝宝吃奶老是呛着对属于正常现象 平时给宝宝喂奶的时候,宝宝够够的稍微高一点

你好,40多天的宝宝吃奶老是呛着的话不要让他吃得太快,尽量不要躺着吃。吃慢一点。

你好,喂奶时要把宝宝的头部稍微抬高,这样奶液就不会从胃里流出来了

宝宝出现呛奶情况,多半是由于吸进空气造成的,这个平时吃完奶要给他拍奶嗝