是怎么回事?宝宝吃奶奶痛 宝宝吃奶左边一个奶子很痛?

宝宝吃奶奶痛 宝宝吃奶左边一个奶子很痛,和针扎一样,吃右边奶左边也很痛,是怎么回事? 和针扎一样痛,里面和奶头都会痛!

全部回答

亲,你是乳腺炎啊,我看你的情况已经很严重了,赶紧用热水敷敷,然后用梳子梳,从乳房的四周向乳房梳,很痛的,不过要忍耐,这么做省的你挂水,挂水宝宝又不可以吃你的奶。而且这样效果很好,并且你平时也要用梳子梳梳,起到预防的作用。

和我一样,问了其他准妈妈,说有可能是宝宝每次吃奶没吃干净,里面可能乳腺不太通畅。

要么是奶阵,要么是乳腺不是很通,有小白点吗?来这里看看,有很多帖子,也许可以帮助你:母乳喂养大本营