纸尿裤怎么用 妈咪宝贝的透气性比较好?

纸尿裤怎么用 妈咪宝贝的透气性比较好。

全部回答

呵呵,这个问题好大啊。我觉得参考自己经济状况买就可以了,毕竟常用的就几个牌子:帮宝适、妈咪宝贝、好奇、菲比。帮宝适新出的黄帮很好用,不过价钱也最贵。妈宝没用过,据说性价比还行。好奇用过两次,男宝宝用也不错。还有妈妈从网上买日本的大王、花王。

好奇的挺好的,我一直在用,不过在宝宝的四个多月的时候就不用了,宝宝的大便也有了规律,小便隔一两个小时把把。

目前公认好用的是花王,不过假货比较多,要檫亮眼睛买。另外金装好奇,大王也不错的。其次,帮宝适,妈咪宝贝。条件允许的话就用花王吧。