哈尔滨电力职业学校

职业高中电力专业毕业后,可以考哈尔滨电力职业学校吗

全部回答

    看你去什么专业了 虽说是专科学校 但是省内分还是蛮高的 像电力系 动力系分数要过400多分 你要想随便选专业 你的分数要贴近本科录取分数。
    呵呵 继电保护这个专业分数好高的 呵呵 我考的那年 分数以贴近本科线了 呵呵 希望对你有帮助 呵呵 对于学校 我希望你来时是本着学习电力口的专业 将来从事电力行业 在这还好毕竟能学点东西(呵呵参加工作还真有用上的) 学校站在前门能看见后门 想想你的高中什么样就什么样 别有什么美好的向往 而且管理上不是很人性话 虽说学校(在学习和就业)还可以(相对于其他专科学校)但是也把系统内的很多臭毛病带了进来!! 呵呵 总之一句话 能去本科 就去本科 去了专科也别后悔 我现在刚参加工作 在单位里压力好大 学历比我高的人好多很多名校出来的 我表示压力好大!!自己还得接着升学历,没办法啊,唉 有时还要学习!呵呵 有时想想在电院的日子还是比现在好多了(起码没有这么大压力) 出来才发现学校里什么 学生会啊 导员啊 唉都是小菜 !!。