求DZ暗幕套装FB出处--知道进

8件暗幕, 哪件在哪个FB出, 请教下 O^.^O 要详细点

全部回答

还是洗成21-8-22贼 穿一身迅影去MC混夜幕杀手吧

暗幕副本不出.这是讯影套升级装

要拿暗幕套状首先去弄一套讯影,再通过作一系列变态到极点的任务来换取,还要花大约500G左右的钱,有人认为做这一系列任务不值得,但我还是都把这个任务做完了,这个套装称为T0。5,虽然从价格和任务难度看来做这个确实不值得,但带上这一套说明你不是一个菜鸟。现在穿这个的比较少,能穿上帽子和衣服的就更少,装上这一套在城里都比较显眼 具体看这里