怎么看得出电热水器有干烧现象?

今天早晨家里停电了,可是热水器是开着的。来电的时候停水了。如何判断热水器有没有出现干烧现象啊?我们家的热水器是海尔 d2 的。可能烧了半个小时,不知道有没有烧坏。烧坏的话大概修得需要多少钱了。

全部回答

放心。现在的热水器一般都有防干烧的。所以一般也不会烧坏的。如果是因为这样烧坏的话,属于保修。

海尔电热水器是有防干烧功能的,一般没有凉水的话,会有提示的,你使用的时候注意就行啦。如果已经烧坏,那就联系4oo6,6个9修理吧

热水器都有温度控制开关以及温控保险,温度达到自动断电,如果干烧是温控系统坏了。如果发热器件也坏了,建议换新。

海尔是属于国际大品牌了,这个问题,应该是没有问题的。 不过你说的肯定是储水式的热水器吧。现在市场上有电磁热水器,不会储一滴水的健康热水器,防干烧是它的众多功能里的其一。

哈,事情都赶得那么巧.不会干烧的,你有没有说明书,看一下,什么情况下会干烧,在热水器前闻闻有没有异常味道,焦味、金属味、塑料等味道。再有就是给供货商客服服务电话咨询一下。最保险的了。