如果你是老师,你会把相互喜欢的男女生换成同桌么?

嘿嘿,大家说心里话啊,俺和人家打赌呢

全部回答

老师,别横刀夺爱就行了。

    市场经济,要按照规律办事! 既然产生了需求,就应该有相应的产品! 老师可以推销“换位卡” “换位卡”可以在有效时期内更换座位,根据客户需求而定! 当然“换位卡”也分金卡(共发行1张,2000元\月)、银卡(共发行5张,1000元\月)、普通卡(共发行10张,500元\月)! 比如,A、B两位男生同看好一女生,欲争夺同桌位置。
    看谁的卡高级,谁就有优先权,如都属于同一产品,则看谁购买的“换位卡”的张数多! 另外,金卡还可免费获得老师特意安排一次“与心爱之人单独自习课”,免费提供安静场地,有茶点! 银卡者,消费100元也可享受“与心爱之人单独自习课”,包安静场地,茶点另算! 普通卡,则收取200元才可享受“与心爱之人单独自习课”,包安静场地,茶点另算!。

不会, 这样他们能相互喜欢更长时间...........

会的,我是真心话。

时间长了就腻了,这是明智的