患有癫痫的人可不可以结婚!

就在我和交往的女朋友准备结婚的时候去医院体检结果几点出我患有癫痫,我就会害怕会影响后代,患有癫痫的人可不可以结婚呢?想得到怎样的帮助:患有癫痫的人可不可以结婚?

全部回答

你好,癫痫病人是可以恋爱、结婚和生育的。只是注意两点:一是两个原发性癫痫病人最好不要成为配偶。二是癫痫孕妇要接受医生的医疗指导。癫痫遗传的机会很小很小。因为遗传是指细胞核染色体的遗传物质发生了异常(染色体畸变、基因突变)而引起的病变,可通过生殖细胞遗传给后代,这种病人毕竟是很少的,。