第一个孩子原本要罚的2016年全面放开二孩还要罚吗?????????

我们第一个小孩差6个月要罚43680元。现在有2胎政策了还要罚吗?现在政策宽了能不罚吗?或者会不会给我们少罚一点,罚个1W左右有可能吗?

全部回答

视地方情况及个人社交圈而定,就是不准二胎时候生了二胎的也有人受到了处罚有人则没有受到处罚,

要看具体情况,一般可以的吧

你家是哪里的?现在二孩政策还没全面开放,如果是辽宁,还比较好说一些,如果是其他地方,就难一些。 还有就是你和你对象是城市户口还是农村户口,如果是农村户口,找一找关系,是可以敷衍了事的,如果是城市户口,那必须得认识相当硬的人。 开了罚单了 说啥都不行了 公务猿也要向上面交代的,所以没办法

具体政策还没有出台,要看当地规定

你好!你应先到计生局或民政局办理准生证之后才不会存在罚款。希望我的解答对你有帮助。