女人怎么自慰?

这样算不算手淫?女人自慰好吗?

全部回答

    算是手淫 手淫又称自慰,是人群中一种普遍的自我性行为。对此可谓众说纷云,手淫的 适宜与否要具体情况具体分析的。但在手淫时一定要注意以下几点:   1、保持卫生,减少阴道感染   手淫时应把手洗干净,指甲不要留太长,以避免感染。
  如果要把手指伸入阴道 ,也别忘了先取下手指上的戒指。     2、注意隐私及安全   最好找个私密的场所,例如是自己的房间、浴室等等,关掉手机及电话,避免 被人打扰或撞见,生性紧张保守的人尤其要注意,以免留下心理阴影。
     3、应避免密集性地自慰或刺激阴蒂   女性朋友如果长期且经常地自慰或藉由性伴侣刺激阴蒂,则有可能会促使阴蒂 逐渐肥大,一旦受到内裤或自行车坐垫的摩擦,则将容易遭受病毒、寄生虫、细菌 和其它微生物的侵入,引起出血、溃烂等疼痛症状,进而影响到性生活的美满,因 此必须谨慎小心。

真累

不要这样啊!女人啊!找个男朋友啊

jihkjp[

就是手淫啊