想游玩漓江和西街但是我只有两天世界应该怎么安排时间和路?

想游玩漓江和西街但是我只有两天世界应该怎么安排时间和路线

全部回答

    西街的一个尽头就是漓江。 碧螺峰山有人家,就是指江边。 不到一公里的阳朔西街,位于县城中心,全长517米,宽8米,大理石路面,呈弯曲的S形,房屋建筑古色古香,地方特色浓厚。
  荟萃各种旅游纪念品、小吃、酒吧、西餐厅、咖啡屋于街市。其充满了异国情调的夜景更是风情万种,风俗浓郁。   在阳朔旅游,一定要去逛逛那闻名于世的西街,因为它充满着异国的情调。
  街上开店的老板都是淳朴的阳朔人,他们很热情,毫不欺生。为方便老外,它们的招牌是用外文写的。一百多家专买旅游品的摊位一字排列,出售着民族服饰、工艺品、瓷器、古玩等各种各样的商品。中外游人川流不息,或购物,或观赏。
      街边餐馆的菜谱既有中式,也有西式。许多外国人围坐在此喝啤酒,品佳肴,兴致来时还要亲自下厨掌勺。这使西街成了名副其实的洋人街,它给阳朔小城增添了一道亮丽的风景。
  游人在这里可以尽情享受到小镇幽静的环境和独具情韵的休闲时光,体会浪漫的情调和异国的风情。逛西街也是非常方便的,因为街的东头就是漓江边的游船码头,游人刚游完漓江,一下游船便直接进入西街了。

第1天:【漓江精华游-兴坪佳境】【银子岩】 晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔) 第2天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

    很好安排,坐游轮游漓江,从桂林出发,阳朔下船。下船后直接西街。晚上住阳朔,可以西街逛逛,泡泡吧。第二天去遇龙河漂流,淘宝或者酒店预订,很方便的。漂到工农桥,上岸租自行车在十里画廊骑行,喜欢景点就沿途进景点看看,不喜欢就随处走走,吃吃农家乐。

  再不然就徒步。两天时间可以做很多事情的。  不过其实个人感觉,没有必要游漓江,遇龙河直接漂流,比漓江美多了。再有,真要是一定游漓江的话,建议坐竹筏,不要坐游轮。你还可以直接去阳朔,游漓江就从兴坪搭乘竹筏到九马画山或杨堤,这一段是漓江的精华,足够了。

    你要去的这两个地方的时间很好安排其实一天的时间就够了。 行程推荐一。 第一天,早上,前往杨堤码头乘坐竹筏漂流漓江精华段杨堤码头至兴坪古镇段。下午游览,兴坪古镇以及银子岩景区。
  晚上在阳朔西街体验西街的夜生活。 第二天,早上,在阳朔西街租辆自行车,骑行阳朔十里画廊景区。  下午前往,遇龙河金龙桥乘坐竹筏漂流,遇龙河景区青龙桥至旧县段。 推荐行程二。
   第一天从桂林磨盘山码头出发乘坐游船游览漓江全段。大约下午2点左右到达阳朔。然后上岸就是西街尾。您可以选择在西街游玩或者前往银子岩景区游玩。晚上可以选择去观看印象刘三姐大型山水实景表演。   第二天早上在阳朔西街租辆自行车骑行阳朔十里画廊景区。
  下午前往遇龙河景区。乘坐竹筏漂流金龙桥到旧县段。

您好,行程建议; 第一天:漓江,银子岩,印象刘三姐,西街,住阳朔。 第二天:遇龙河,世外桃源,返回桂林游览靖江王府,象鼻山,结束后返程。