请问,这狗是什么品种?

请问,这是什么品种???

全部回答

    全名: 比格犬/猎兔犬 简称: 比格 英文名: beagle 类型: 小型犬 分类: 嗅觉猎犬 枪猎犬 伴侣犬 【性 格】 比格犬由于体形较小,易于驯服和抓捕,有”动如风,静如松”之称。
  外型可爱,性格开朗,动作惹人怜爱,活泼,反应快,对主人极富感情,善解人意,吠声悦耳,日渐受到人们的欢迎而成为家庭犬。  但由于比格犬成群时喜欢吠叫、吵闹,所以家庭饲养最好养单只,以纠正其喜欢吠叫的坏毛病。
  如饲养在公寓有时会影响安静,故应从小训练,使之不乱吠叫;也可以施行声带切除手术,使之不乱吠叫。比格犬喜干净,应每天刷毛保持清洁。

米格鲁猎兔犬又称为“比格猎犬”

史宾格犬吧。

匿名用户

比格吧。。。。。

匿名用户

哈利犬啊啊