psp的原装记忆棒和组装记忆棒的区别?

全部回答

    很荣幸为您解答 !KVM无法回答追问,请您不要追问!组棒是非SONY加工的,但是芯片是SONY生产的,是由非SONY授权的第三方拼接而成,第三方买来SONY记忆棒的芯片和SONY记忆棒的外壳拼接而成,由于加工技术问题导致记忆棒寿命短,容易损坏数据,你的记忆棒用两年您就知道速度的差距了!在选则游戏,音乐,视频,图片的地方按下"三角"键,如果上面写着"支持"为正版记忆棒,如果显示"不明"为假的,组的,扩容的。
    组的棒没有SONY的电子验证码,所以会显示"不明",而行的会显示"支持",我就一个16G(高速)组的和一个2G(普通)行的,用psp记忆棒测速,我的行的记忆棒速度比组的快三倍多,我才用了九个月,这就是区别,另外我在用psp 2G行棒中的KVM给你回答(16G组的就连KVM都无法运行,现在还无法删除游戏,我都要疯了!)请采纳!!亲身体验!!纯psp手打!!!!望您采纳!。