怎么才算喜欢一个人 怎么才算爱一个人?喜欢和爱的区别是什么?

怎么才算喜欢一个人 怎么才算爱一个人??喜欢和爱的区别是什么?

全部回答

    喜欢和爱本质上没有区别。。。区别在于,爱比喜欢的面更窄一点罢了。。。喜欢可以当作兄弟或者姐妹或者其他的关系来喜欢,但爱就只能当作男女朋友或夫妻的关系来爱。。有人说喜欢可以不负责任,那是混帐说的话。
  。喜欢和爱其实是一样的。。至于喜欢一个人是跟他在一起有一种享受的感觉,似家人,似情人,似兄弟,似姐妹。  。而爱一个人就要伟大的多,不仅跟他在一起有享受的感觉,还有随时随地随刻都会为他着想,必要的时候连付出生命都再所不惜的。

  其实喜欢和爱的定义比我说的要多很多,太多,几天几夜也说不完。。但我倒是觉得,没必要区分爱或喜欢,只要是跟他在一起舒服,享受,那么喜欢或者是爱就没有区别了。  喜欢就是爱,爱就是喜欢。