证券公司怎么卖货币基金?

证券公司卖货币基金得好处如何?如何才能把货币基金卖出去?希望从证券公司本身、客户、基金公司几个方面来回答

全部回答

    宽容还是痛苦,你好。你提到的“货币基金”通常的名称是货币型基金。 货币基金是国外的叫法。按照开放式基金所投资的金融产品类别, 人们将开放式基金分为三种基本类型:即股票基金、债券基金、货币市 场基金,前两类属于资本市场,后一类为货币市场。
  货币基金主要投资 于债券、央行票据、回购等安全性极高的短期金融品种,又被称为 “准储蓄产品”,其主要特征是“本金无忧、活期便利、定期收益”。   一般情况下,投资者盈利的概率为99。
  84%;预计收益率在2—2。5%之间, 高于目前的一年期定期存款1。98%的利息,而且没有利息税;随时可以 赎回,一般可在申请赎回的第二天拿到钱,非常适合追求低风险、高流 动性、稳定收益的单位和个人。
   在你的提问中“证券公司卖货币基金得好处如何?如何才能把货币基 金卖出去?”,只明确了该证券公司正在或者准备进行货币型基金的 销售业务,但没有明确说明该证券公司和该货币型基金公司之间的关 系。
    该货币型基金隶属于该证券公司旗下与该货币型基金不隶属于该 证券公司旗下,两者的关系不同,在基金销售环节中所处的角色也是 不尽相同的。前者证券公司是该基金的发行人和承销人,后者只是承 销人。
   单从货币型基金的销售上说,货币型基金更适合那些对收益预期 不高同时投资风险极小的投资者。  这样,证券营业部在销售环节中并 没有很多的潜在销售客户作为营销的基础。
  证券公司作为承销人,对 货币型基金的销售贡献率应该比银行网点低很多。 营业部网点在基金销售过程中,首先应把营业部现有的客户资源 进行详细的研究,针对不同客户,制定出不同的营销方案。
     1、对潜在重点客户进行重点推介。 2、利用营业部的场地,在场地显著位置张贴该基金宣传海报,发放该 基金简介。 3、请专家在收市时间对所有客户做详细的专场推介。
   4、派专人在银行网点发放宣传品和负责咨询。 5、利用同机构投资者的资源,进行专场或私下推介。   但通过组建大规模的销售团队向证券投资者去推销货币型基金,我 认为这并不是很有成效的方法。
  这样做必然导致销售成本上升,但销售 成绩却未必理想。 针对不同类型的投资基金(含开放式基金),在当前市场状态下, 销售份额都不会很高。今年和去年比较,发行的新基金都反映出这一倾 向,基金的发行规模和速度都放缓了,基金发行市场明显出现了萎缩。
     换句话说,该基金的发行时间可能是一个错误,假如它的发行规模上不 去,其中最重要的原因不是销售因素,而是来源于市场萎缩的因素。想 想看,你怎么可能在经济萧条时期,把昂贵奢侈的日常用品大量的推销 出去呢,即使有钱人也会捂紧口袋对你摇头说“不”的。
   还是先正视这个市场吧,目前的证券市场仍然处在几年来的萧条期, 秋风萧瑟,寒风八面。  证券投资基金是证券市场的副产品,证券市场本 身在遭遇寒流,证券投资基金能有出路和前途吗?!正所谓“城门失火, 殃及池鱼。
  ” 。

证券公司卖货币基金可得手续费。 货币基金如何买就如何卖,可以柜台交易,电话交易等,和股票一样的。 客户可以在股市交易时段随时买卖,可以获得高于一年期定期储蓄的利息且不用交税,相当于存活期拿定期的利息。 基金公司收取管理费。 总之,货币基金属于无风险的投资品种,流动性较强,但收益不会特别高。

你看看这两篇文章就知道了

    首先:对于好处,当然和其他的基金销售一样,目的就是想募集到更多的投资基金进行投资,赚取收益!!!至于如何销售基金:一就是象上面那位仁兄说的那样进行促销.当然这种方式只针对个人客户!!!二是选择合作伙伴,比如和银行,进行针对企业集团的营销!!   从基金公司来说,所募集到的资金越多,所投资的灵活性就越大!!而对于客户来说,进行货币基金的投资与投资其他类型的基金一样,必须了解费用,投资方向,范围等问题!!还有就是尽量选择派名靠前的基金公司的产品!! 谢谢!!!希望对你有帮助!!!!。

骗卖的!