潜水泵2寸的“2寸”表示什么意思?表示直径为多少厘米?

全部回答

2寸表示出口径,这里的寸是英寸,2寸直径是50.8毫米。

温老头(wenlaotou)的回答是正确的.

指英寸,管直径

你所说的2寸实际是2??Inch),就是英制长度单位的2英寸。1?肌?5.4mm 潜水泵的性能指标常常有: 流量(m3/h)、扬程(m)、电压/频率(V/Hz)、轴功率(KW)、配管内径(Inch)、重量 (Kg)。 你说的2?际乔彼玫囊恢中阅埽此涔艿哪诰妒?0.8mm,公称50mm的管。

潜水泵2寸的表示该泵的出口管径为2英寸,即50.8mm.