该不该戒掉手淫,现在很痛苦!

有三次要求自己戒掉手淫了,可大家都知道这有多难。手淫有四年了医生能不能给一些建议,现在有一点早泄了三四天左右就想,因为是学生,又有电脑,现在暑假爸妈上班后就会!请医生正视我的情况,不用复制回答,拜托了。

全部回答

平时注意生活规律,什么时间该做什么要很清楚,手淫会影响你以后的生育能力,相信你也不想面对不孕不育的问题。17岁手淫四年情况有些严重。最好让自己忙起来,充实自己的生活。最后你的身体要注意了。有问题就及早去医院。不要拖,不然情况会更严重。我现在就想建议你去医院检查,不过你觉得没必要的话就算了。不过以后一定多注意。