夫妻多久做爱一次才算正常?

全部回答

  一般来说,20-30岁的人,性活动处于旺盛时期,每周可3次左右;31-40岁的人,每周不超过2次;41-50岁的人每月约4-6次;51-60岁的人,每月可2-3次左右;60岁以后,进入老年期,每月也应起码保持1次以上。
  意见建议:这是从总体而言,各人可视具体情况适当加减。正常情况下,但以长期、均衡、维持为好,即使到六七十岁也不要中止、断绝,这样就可长期保持一定的性能力,夫妻白头偕老。

第一要看你的年龄,第二要看你的身体。小伙子刚结婚头一宿可以干N次,30左右一周一到两次,身体好的就能多做两回。

天堂比寂寞:你好!       实话实说:“没有标准!也没有这方面的必需要求。关键取决于双方的身体状况、二者的感情及二者的性需求。只要双方有兴趣,在不影响工作与生活的前提之下,双方都产生一定的激情时,就可以开战。”

看个人喜好和身体情况了,刚结婚或是有新鲜感时次数多些,以后会逐步降低,每月2~4次为宜吧……

这个是有个体差异的,一般来说,30岁以前的年轻夫妻一周3~4次比较正常。