今年射击比赛里那个脱靶王又参加了吗?战绩如何?叫啥名字来着?

全部回答

    参加。他叫马修·埃蒙斯 2012年7月6日,美国射击队公布了奥运会参赛名单,马修·埃蒙斯榜上有名。在伦敦奥运会上,埃蒙斯将参加10米气步枪和50米步枪三姿两个项目,这也是中国名将朱启南的参赛项目。
   这位“仁兄”在中国体育迷中有非常高的“人气”,在雅典和北京两届奥运会上,他都曾在最后一枪失误,把金牌拱手让给中国选手: 2004年雅典奥运会50米步枪三姿决赛,埃蒙斯前9枪领先,最后一枪成绩竟为零环,原因是他把子弹打到了相邻的靶位上!结果金牌被中国选手贾占波拿走。
     2008年北京奥运会上,同样是50米步枪三姿决赛,埃蒙斯同样是前9枪领先,在最后一枪仅需打出6。7环就稳获金牌的情况下,他竟大失水准,打出了个4。4环。这一次,接住了埃蒙斯“丢弃”金牌的,是中国选手邱健。

埃蒙斯同学有参加了比赛,可惜未进决赛。不过他心态一直比较好。妻子也在一旁拥抱热吻安慰他,呵呵。或许从他那里更展现出奥运精神之美。

埃蒙斯参加了比赛,可惜未进决赛.因为得病状态不好

马修·埃蒙斯(Matthew Emmons,1981年4月5日 - )是一位美国射击运动员。 这是个带有悲剧色彩的男子。2004年雅典奥运会,前九枪他都领先,最后一枪却打到了别人的靶子上——还是个10环;2008年北京奥运会,他又是一路领先,金牌几乎唾手可得,但最后一枪只打了4.4环。而2012得伦敦奥运他又来了,在7月30日的男子10米气步枪预赛中,埃蒙斯被淘汰了。

埃蒙斯同学有参加