妈妈该怎么办?宝宝受到强烈的惊吓?

宝宝受到强烈的惊吓,睡觉时哇哇大哭,妈妈该怎么办?

全部回答

妈妈是宝宝最安全的港湾,宝宝如果是受到惊吓半夜哭,妈妈要赶紧把他抱起来,轻轻的叫他的名字,告诉他妈妈在这里,并轻轻的有节奏的拍后背或者皮肤,这样宝宝会比较有安全感。

据说可以给宝贝买点弥枣散,据说这个比较管用呢,但是我个人没有用过啊,没有具体实验,不知道效果

你要及时尽量多哄哄宝宝,如果真吓着了,你要叫叫试试看看吧,虽然迷信,不一定会效果好不好,只有长辈知道的,而且建议你可以给宝宝喂奶按无看看吧

抱起来拍拍,哄哄,唱歌给宝宝听~,好像还有种中药是治这种惊吓的吧,暴龙丸?

摸宝宝的额头。用纯银的东西,手镯之类的,红布包着,放在宝宝床头。