娶妻为什么不找做护士职业的?

全部回答

是什么职业只是一个人的身份象征罢了,如果你不喜欢她,就算她是嫦娥下凡你都不会多看她一眼,要感情在先。再说了,护士也是一个不错的职业啊。

喜欢就行了,职业那么重要吗?! 我想,都是先有人才有职业的不是吗!那么有了哎,职业也就不是很重要的

谁告诉你不可以找?话说回来护士的确对人体没什么好奇感.少了点神秘感.

搞不懂是什么意思,护士很卑微吗?护士更加细心一些,像楼上所说没了神秘感,我们一起的丈夫是医生妻子是护士那不就活不下去了?我就是护士我爱人是医生我们生活的很和谐,现在我最大的欣慰就是丈夫是医生.

护士好啊,心好细.也好专一的.在家你听她就可以了.因为护士就是这样子的在家理什么到搞得整齐干净.