相亲认识不到两个月女的

相亲认识不到两个月女的今天七夕,晚上想约出来看看电影吃吃饭,她说今天晚上有酒会比较重要,说以工作为重!没时间出来玩。她是什么意思?

全部回答

    我们两个正好相反的,我和那男生也是相亲认识一个月,吃过两次饭,看过一次电影,平时从不给我打电话聊微信除非有事,手都没牵过,因为我房子在装修,他说有重活累活给他打电话,不让我去工地,今天早上约我吃饭,我不知道他到底是不是喜欢我,如果今天没什么表现,我就不和他谈了,所以,爱情是一辈子的事情,跟着自己的感觉走,不要勉强 我九一年的 嗯,因为我是做销售的,所以有时候会在办公室加班整理客户资料,所以我们都是晚饭一起吃 这里问都能看到还算什么私人问题,哈哈 我不是,他我啊知道 他是不是我不知道 山东 你问我的问题好多 你多高,你哪里,你问我之前先告诉我 我去过 中山陵夫子庙, 可我是第一次去呀 去年十一 什么问题。