你认为cctv-5的nba主持人谁解说得好,谁最烂?

我认为张卫平解说好,徐济成最烂!你们认为呢?说说理由。。。。

全部回答

完全同意!!张卫平理论很精,有预判能力,孙正平是主任,很成熟,顾及大家的感受难得,至于徐济成那瓮声瓮气且毫无幽默感的说话让我听了跟看见泔水桶一样难受,还有于嘉作为球鞋爱好者来讲还行,做主持人一脸书生气,说话像个学生,还不如espn的台湾主持呢,不及格!

张卫平

全部都烂啦,我看转播时,都不开声音啦

张卫平解说的好,因为他曾经是国家队球员,当过教练,很专业.徐济成是新华社体育记者,孙正平是宋世雄的学生,风格一脉相传,于嘉原是杭州商学院学生选拔体育主持人竟聘上去的,还有苏群也是体育记者......

徐济成和张卫平

张卫平是个不错的NBA解说员,但老兄有没发现如果加上吴为的话就更完美点呢? 可曾发觉每一期的《体育今日谈》都有他独特的味道~~~