昆明做人流要花多少钱

span昆明做人流要花多少钱昆明做人流比较好的昆明正规人流多少钱昆明超导视无痛人流多少钱昆明正规的无痛人流多少钱昆明正规的无痛人流多少钱医生,你好。我2个月前刚做完人流手术。最近我身体恢复良好。现在我很想要个宝宝。人流后要多久才能怀孕啊?/span span人流后需要都长时间才能怀孕啊?昆明超导视无痛人流多少钱/span

全部回答

span你好,通常人流后,子宫,卵巢等有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需一段时间和进行适当的调养.所以,人流后不要急于马上受孕怀胎.一般说人流后半年至一年后再怀孕较好.这适合的母体的营养充足适合怀孕。/span span你好,根据你的情况,需要在家多休息,补充营养。最好是一年之后再次怀孕,对胎儿后孕妇都有好处。祝您好孕。/span