深圳哪里有比较好的locking街舞培训学校?

全部回答

这个还真能为你解答下,看来lz是一个充实的人,至于你想学街舞,我倒是可以给你个提议,演舞会馆就很不错,我家亲戚的小孩就是在那里学的,现在跳舞跳的很好,又参加各种比赛,他们在福田南山宝安都有教学点,希望能帮助到你。

我建议你要先去当地的舞房去看一下,看一下他们的配置,人员,场地,学员,然后再做决定做不做。如果是深圳福田南山这边的话,我推荐你去演舞会馆,这家环境好,又大,老师和课程都比较专业,小孩学出来有模有样的。

深圳的话,我比较推荐演舞会馆,这里老师有着丰富的表演及教学经验..这里有轻松活跃的舞蹈气氛。 这里有快乐的各个团体,你可以在这里与大家一起分享你的舞蹈心得,可以与大家共同进步。