女人更年期

你好我妈妈今年45岁,现在天天感觉像是心情不好,天天和家人吵,好像看谁都不顺眼,我想问问是不是更年期,人多大岁数更年期,要是更年期怎么办

全部回答

  更年期是卵巢功能逐渐衰退的时期。绝经是重要标志,在此期间,因 性激素分泌量减少,出现以植物神经功能失调为主的症候群,称更年 期综合征。本病在营养不良、精神情绪不稳定及手术、放射治疗使卵 巢功能丧失雌激素水平下降迅速者发病率高,且症状亦较严重。
   指导建议: 您可以使用【花月婷养巢圣宝】,很更年期的女性朋友使用后烦躁、 焦虑、忧郁、失眠、潮热、畏寒、心悸、胸闷等更年期症状全部消失 。回经效果明显,找回了经期,重回青春美丽。

  更年期是卵巢功能逐渐衰退的时期。绝经是重要标志,在此期间,因 性激素分泌量减少,出现以植物神经功能失调为主的症候群,称更年 期综合征。本病在营养不良、精神情绪不稳定及手术、放射治疗使卵 巢功能丧失雌激素水平下降迅速者发病率高,且症状亦较严重。
   指导建议: 您可以使用【花月婷养巢圣宝】,很更年期的女性朋友使用后烦躁、 焦虑、忧郁、失眠、潮热、畏寒、心悸、胸闷等更年期症状全部消失 。回经效果明显,找回了经期,重回青春美丽。