普通攻击追加`风系水系地系火系黑暗系伤害``对那些怪物伤害比

普通攻击追加`风系水系地系火系黑暗系伤害``对那些怪物伤害比较普通攻击追加`风系水系地系火系黑暗系伤害``对那些怪物伤害比较大普通攻击追加`~~风系水系地系火系黑暗系伤害``对那些怪物伤害比较大~~我认真看过我门武汉区魔界游戏里面的高级人物身上穿的带孔装备上都镶嵌的大部份是物理系上限或下限的宝石``~~~我不明白的就是```那些怪物怕风系地系火系黑暗系神圣系水系,,,再就是追加普通攻击风系地系火系黑暗系神圣系伤害跟物理系伤害``对那类职业的玩家有更大的用处``

全部回答

    一种怪物对所有属性抗性是一样的(比如这种怪物对风系抗性为20,那么对其他的系抗性也是20),因此属性追加石头具体打上什么属性其实是无所谓的 对于练级,属性追加石头比上下限石头效果更加明显(因为怪物的抗性普遍较低),但是随着+5真金套的大量出现,玩家们的抗性越来越高,基本都超过了50%,因此在Pk中属性追加石头效果并没有练级中那么明显了,但是上下限石头就不同了,比如丛林全打下限的石头,再加上丛林的技能射击精通,因此丛林的攻击更趋向于下限,因此丛林打下限石头,效果更加明显,而技能的攻击更趋向于上限,因此魔骑都打上限石头 最后补充一下,属性追加石头变变,丛林等物理系职业打上才有效果,因为是普通攻击和物理系技能才会追加的,属性伤害不像攻击上下限的石头,伤害输出飘忽不定。
    属性伤害是一种极稳定的伤害值,每下攻击都能保证特定的攻击量,练级绝对的好东西。

    我不晓得我2600的属性追加算不算魔界第一人,但是我可以分负责人的回答你的问题,各种元素系抗性与元素追加伤害是成比例的。 比如,火系怪物(头上会有标记)你的攻击中,水系追加多,就会对他产生高于其他元素系伤害的效果。
  同样,有6种元素系伤害,也就有6种互相克制的搭配。   具体来说,我有2600的属性追加,其中1200是黑暗系的,其余都在200~400之间,这个时候,我打黑暗系的怪物,所得到的伤害稳定在4000左右(包含物理效果),打其余抗性的怪物时候,全部在5000+ 还有一点我要爆料,就是不管职业的抗性有多高,那么120+的抗性,这个游戏里最高的抗性效果也不会超过75,也就是说,每个角色最高的抗性实际值是75%,玩过暗黑的人知道,是一样的。
    而且,基本所有抗性都是一样的,所以,属性伤害石头,无论哪种,其实效果是一样地,算法是: 属性伤害追加总值*(100-抗性)%=实际输出,当角色抗性超过75时,按照75计算。
   比如,我现在2600的属性伤害,对于防御过3000的人来说,我的物理攻击都是1点啦,但是,属性伤害不管,2600*(100-75)%=565 对于那些高级防御又高亢的人,就这个效果,每次都是。

具体哪些怪物怕什么系不是很清楚,但好像也没人具体镶嵌某个系的石头吧...镶嵌这种石头的意义在于可以忽视对方防御,某些情况下比镶嵌上下限石头更管用,比如罪恶深渊或海底杀那些高防的怪.OVER~